domingo, 12 de octubre de 2008

1º TRABAJO DE PROCESOS DE SERVICIO: BEBIDAS ALCOHÓLICAS

Se buscará información de las características de la bebida alcohólica asignada, determinando:
- Tipo de bebida alcohólica.
- Nombre de la bebida alcohólica.
- Procedencia.
- Grados de alcohol.
- Centilitros.
- Precio.
- Distribuidor.
- Elaboración.
- Cata.

Valoración del trabajo:
- Presentación. 15%.
- Contenidos expuestos. 40%.
- Claridad y organización. 30%.
- Limpieza. 15%.

Se entregará en papel y CD, ambos formatos son obligatorios.

LA LISTA:
Ricard 15-oct
Pastis 15-oct
Pernod 15-oct
Campari 17-oct
Cynar 17-oct
Dubonet 22-oct
Pimm's 22-oct
Fernet blanca 24-oct
Vermouth blanco 24-oct
Vermouth tinto 29-oct
Vermouth dry 29-oct
Brandy Magno 31-oct
Brandy 103 E.B. 31-oct
Brandy 103 E.N. 05-nov
Brandy Soberano 05-nov
Brandy Fundador 07-nov
Brandy Torres 5-10 07-nov
Brandy Carlos 1-3 12-nov
Brandy Lepanto 12-nov
B. Gran Duque de Alba 19-nov
B. Cardenal Mendoza 19-nov
Cognac Courvoisier 21-nov
C. Remy Martin Polignac 21-nov

No hay comentarios: