sábado, 7 de marzo de 2009

CUESTIONARIO DE COCINA

Cada compañero tiene asignado un tema, a veces dos comparten el mismo porque no hay para todos. Del tema que se le ha asignado debe elaborar 20 preguntas, razonables, para presentarle a Clara la semana que viene. Nos ponemos como fecha tope el JUEVES 12 de MARZO. Si alguien tiene algún problema, que lo diga y tratamos de resolverlo entre todos, vale?
Noemí, muchas gracias, hay que ver que eficaz eres, leshe!
Buen fin de semana!!
1. Material de cocina. JULIO.
2. Definiciones. ELIANA.
3. Cortes de las papas y las verduras. DÁCIL.
4. Fondos. ROCIO y A. CASTRO.
5. Gestión de almacén. ARIANNA.
6. Maquinaria y utensilios. C. TORRES.
7. Métodos de conservación. C. CERVERA.
8. Huevos. LILIANA.
9. Las especias. IGNACIO.
10. Las salsas. NIVARIA.
11. Las cremas. RODRIGO y ROBERTO.
13. El arroz. ÁLVARO.
14. Pastas alimenticias. A. TOSTE.
15. Las aves. NOEMÍ y TEXENERY.
16. Las carnes. SAMUEL y ALEJANDRO.
17. Pescados y mariscos. VANESSA y MÁXIMO.
18. Nutrición y dietética. C. ALVAREZ y EDUARDO.
CUCURRUCUCUUUUUUUUUUUUUUU.....

No hay comentarios: