viernes, 15 de mayo de 2009

Trabajo SERVICIOS tercera evaluación

Capacidades que debe englobar el trabajo de vinos:
  • Origen y fecha de creación.
  • Clima característico de la región.
  • Tipos de cepas.
  • Volumen de producción.
  • Situación en el mapa de España.
  • Tipos de vino que elaboran.
  • Marcas de vino más características de la región.
  • Número de socios bodegueros.
  • Imágenes de la D.O.
  • Conclusión personal del trabajo.

Valoración del trabajo.
  • Presentación: 10%
  • Contenidos expuestos. 60%
  • Claridad y organización. 20%
  • Limpieza. 10%

SUPONE EL 10% DE LA NOTA TOTAL.
SE ENTREGARÁ EN CD Y PAPEL, COMO SIEMPRE

1 RODRIGO MONTILLA - MORILES
2 BAENA BIMISSALEM - MALLORCA
3 VANESSA CAMPO DE BORJA
4 IGNACIO NAVARRA
5 SAMUEL PRIORATO
6 NOEMI PENEDÉS
7 DACIL SOMONTANO
8 NIVARIA MONDEJAR
9 TORRES RIBEIRO
10 MAXIMO CARIÑENA
11 CASTRO BULLAS
12 ALVAREZ ALMANSA
13 CERVERA CATALAYUD
14 JULIO ALELLA
15 ROBERTO CHACOLÍ DE GETARIA
16 ROCIO BIERZO
17 ALVARO RÍAS BAJAS
18 TOSTE RIOJA
19 TEXENERY MÉNTRIDA
20 ARIANA CHACOLÍ DE VIZCAYA
21 EDUARDO RUEDA
22 ELIANA JUMILLA
23 LILIANA LA MANCHA

No hay comentarios: