sábado, 11 de enero de 2014

Receta: arroz salteado guanche

Ingredientes (para 4 personas):
- 300 grs de arroz Rocío grano largo.
- 1 cebolla morada.
- 1 pimiento amarillo pequeño.
- 30 grs de uvas pasas.
- 2 plátanos.
- 1 pechuga de pollo.
- 8 tomates cherry.
- Cebollino.
- Clavo.
- Anís estrellado.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación: 
Cocer el arroz con abundante agua y sal durante 16 minutos.
Mientras, en una sartén, salteamos y doramos el plátano en rodajas y reservamos.
Doramos igualmente el pollo en dados, incorporamos la cebolla en juliana, el pimiento en dados, las pasas y los tomatitos, y rehogamos todo junto.
Salpimentamos y añadimos el clavo y el anís.
Incorporamos el arroz escurrido, lo rehogamos durante un par de minutos, rectificamos de sal.
Incorporamos los plátanos, lo mezclamos y servimos espolvoreando cebollino picado.

(Receta por cortesía del arroz Rocío. De hecho, aun no la hemos probado, pero como nos ha hecho gracia el nombre, pues aquí se las dejamos, para que la disfruten)




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