Tiempo: 15 minutos Dificultad: Muy fácil Comensales: 2 personas
Ingredientes para la receta.
· 1 lechuga
· 1 huevo tibio
· 1 lata de anchoas
· 150 g de queso parmesano
· 1 limón
· 1 diente de ajo
· pan frito
· mostaza
· aceite
Preparación.
En un bol de madera trituramos el ajo y las anchoas, sirviéndonos de un tenedor. Agregamos entonces el huevo y empezamos a batir. Sin dejar de batir, añadimos una cucharadita de mostaza y un poco de aceite de oliva.Luego añadimos el zumo de limón y más aceite, hasta que logremos una consistencia cremosa.Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito. Añadimos la mezcla preparada anteriormente y espolvoreamos con queso parmesano.
jueves, 20 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario